Powered by Blogger.

Ads

CARA BUG/GLITCH COC WORK 2016 (Tidak Di Save)

CARA BUG/GLITCH COC 2016 (Tidak Di Save)




Assalamualaikum Wr Wb

  Pasti kalian semua sudah biasa mendengar kata "COC" di telinga anda apa lagi anda di kalangan para gamers, Game strategi buatan Supercell yang sedang hangat di Indonesia maupun Dunia ini sangat menarik, Dengan rank no. 1 di PlayStore mampu banyak menarik orang-orang yang penasaran ingin memainkan game strategi ini apalagi dengan lebih dari 20 juta orang mendownload game ini dan game ini juga gratis pantas saja game ini mendapat peringkat 1 di Google Playstore, Game ini dirilis untuk IOS pada tanggal 2 Agustus 2012 dan versi Android di rilis pada tanggal 30 September 2013. Pada 7 Oktober game ini dirilis secara Internasional melalui Google Playstore, Info lebih lanjut https://id.wikipedia.org/wiki/Clash_of_Clans. Nah pada kesempatan kali  ini admin akan share mengenai Cara Bug/Glitch Base Coc karena semua ciptaan manusia tidak ada yang sempurna, Coc pun juga pasti ada banyak kesalahan-nya karena yang sempurna hanya ciptaan tuhan. Langsung saja gan kita bisa lihat screenshotnya di bawah ini:

Nah setelah liat Screenshot langsung saja lihat langakah-langkahnya:

1. Langkah Pertama :
Buka COC anda melalui Android/IOS

2. Langkah Kedua:
Buka Edit Base di coc anda tepatnya di bag kiri bawah

3. Langkah Ketiga:
Pilih base aktif anda base (base nya gk akan hilang)

4. Langkah Keempat:
Lalu remove all properti dulu

5. Langkah Kelima:
Masukan properti yg ingin anda bug misalnya TH dengan Elixir collector.

6 .Langkah Keenam:
Klik/tekan kedua properti, (Jika yg ingin hilang TH maka yg di klik pertama Elixir Colect, dan sebaliknya)

7. Langkah Ketujuh:
Lalu klik remove all terus tekan OK, TH jangan di lepas tahan lalu geser-geser sampai terlihat bayangan.

8, Langkah Kedelapan:
Masukan properti misalnya wizard tower ke dalam bayangan itu lalu matikan data seluler anda.

9. Langkah Kesembilan:
Nyalakan kembali lalu kembali lagi ke edit base tadi dan tarrraaa...... TH dan Wizard tower menyatu

10. Langkah Terakhir:
Lalu masukan semua properti terus save lihat base anda sekarang!

*Namun base tidak bisa di save jadi jika keluar coc ,base akan kembali seperi semula.
ini hanya sebuah bug, mungkin ini kesalahan dari pengembang coc, semoga supercell dapat mengatasi bug ini, karena tidak ada manusia yang sempurna, kesempurnaan hanya milik tuhan.

Terim kasih telah membaca jangan lupa comment daan share!
Wassalamualaikum Wr Wb


4 comments:

  1. kunbalnya ditunggu
    http://www.androanigamer.com

    ReplyDelete
  2. Susah gan pake cara ini ada yang lain?

    ReplyDelete
  3. Tapi yang aku bingung gimana angarkey rikhi clan (dendam77beradik) sama zaki(the black jalak) kok bisa di save coba aja masuk ke clan the black jalak leadernya zaki benda nya nyatu semua

    ReplyDelete

.