Powered by Blogger.

Ads

PPSSPP GOLD untuk PC 64 dan 32bit

PPSSPP GOLD untuk PC 64bit dan 32bit





Assalamualaikum Wr Wb

Hai, gan sekarang admin mau share aplikasi untuk bermain game psp yaitu ppsspp gold untuk pc. Ada yang belum tahu ppsspp, ppsspp itu adalah aplikasi berbayar untuk bermain game psp, Apa? Berbayar di sini aplikasinya gratis kok gan dan juga aplikasi ini ringan gan langsung aja.

salah satu ssnya:

nih link nya gan:
PPSSPP Gold [4shared] [Solidfiles 1] [Solidfiles 2]

ini untuk versi androidnya gan
PPSSPP Gold v.1.0.1.0 untuk Androi
Ini salh satu gamenya:
http://farhan11ahmadsyah.blogspot.co.id/2015/11/game-red-bull-xfigthers-untuk-ppsspp.html

kalo sudah di download extract di file yang kamu mau lalu masuk ke file tadi yang di extract lalu pilih salah satu yang ada di file tersebut PPSSPPWindows.exe ada yg 32x dan 64x

Terima kasih jangan lupa share dan comment
Wassalamualaikum Wr Wb

10 comments:

  1. wah PPSSPP versi Gold yah , gan ane ada saran nih kalau untuk Download2 mending di pakein Shortner aja , kaya blog saya Game4tm , Pake Ouo.io gan , per 10000Views / 15$ .... nda scam beda dari Adfly dan yg lainnya lagi pula mudah dan tidak ribet untuk shortnya ... sekedar mengajak gan ... kalau mau jadi ref saya atau tidak nda pp :v salam yah broo :v

    ReplyDelete
  2. gan kok pas di buka malah not responding, gimana tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Minta screen shotnya gan , via fb/e-mail kirim ke ane , dan sama spek pc nya gan :)

      Delete
  3. Failed to load ppge atlas.zim
    Place it in the directory asset under your ppsspp directory..

    Gimana nih gan?

    ReplyDelete
  4. untuk Game PS 2 bisa gak kyk game "Fifa Street 2"

    ReplyDelete
  5. Sdh di download PPSSPP Gold ny tp ga mau jalan... Apa ada yg kurang...?

    ReplyDelete

.